?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет после недавнего сеанса глазами подопечного.

1. Что самое главное вы вынесли для себя из сеанса?

По ощущениям, сеанс показал возможность работать с тонким планом.
Во время повторного прослушивания и стенографии сеанса начал повторно погружаться в транс, проваливался в себя и переставал чувствовать тело. Смотрю в экран, пальцами стучу по клавиатуре, а сам не чувствую тело и ощущение, что сознание спускается из головы на уровень грудной клетки. При движении руками (набивании текста) это ощущение не изменялось. Так в детстве раньше происходило, например во время просмотра телевизора.
Что значимые события моей жизни взаимосвязаны и имеют четкое направление и цель.

2. Вкратце опишите самые запомнившиеся моменты своего сеанса. Почему они запомнились?
Какова их краткая история?
Удивление. Сеанс был недолгим - 2,5 часа, но мне показалось что прошло не более 20 минут.
Волнение. Максимальное волнение было во время первого прослушивания теста на гипнабельность. До и во время самого сеанса волнение отсутствовало вообще, это внутренне удивляло.
Физическая реакция организма. После погружения в транс закрытые глаза стали усиленно и продолжительно моргать под закрытыми веками. Пробовал после сеанса повторить моргание, не получилось.
Тяжесть и легкость одновременно в одном месте. После изъятия темного кристалла из больного сустава, нога чувствовалась каменной, тяжелой и теплой снаружи, но одновременно невесомой, легкой и прохладной внутри.
Воспоминания из сна. Хранителем оказалась баба-яга из моего сна (Видел сон полгода-год назад и практически его забыл. Во сне жена привела меня в заброшенное здание, оказавшееся порталом в иной мир. Портал охраняла баба-яга, которая была внешне не похожа на сказочную и относилась ко мне с нескрываемой добротой и заинтересованностью. Сон был явным и запоминающимся.) В реальности все повторилось - жена отправила меня на курсы, на встречу с хранителем.
С самого начала сеанса я себя ощущал бело-прозрачным существом, внешний вид которого раскрылся только к концу сеанса - Птеродактель. Позже я понял, что даже при желании именно птеродактеля выдумать бы не смог. Птеродактель был ни мужского, ни женского рода, он был вроде как самодостаточен и проблескивало ощущение единственности данного экземпляра. Он способен перемещаться в любом направлении со скоростью мысли без махания крыльями (скорее это перепонки между длинными руками и телом), крылья нужны только для контроля скорости перемещения. Я вспомнил, что в реальности иногда мне казалось, что у меня есть ещё две удлиненные руки, похожие на руки птеродактеля, которые я увидел на сеансе.
Кристалл. Не ожидал сразу увидеть у себя в голове изумрудный кристалл. Как потом оказалась возможно он ключ для прохода в Изумрудный город.

3. Какие изменения вы почувствовали после сеанса?

Подготовка прошла легко, не было никакого противодействия, скорее наоборот все события складывались максимально комфортно, чтобы сеанс прошел. Проблемы, которые могли быть, исчезали сами по себе даже не начавшись. И непосредственно перед сеансом я понял, что дальше всё будет сложнее.
Во-первых, почему то до сеанса я был уверен, что общение будет проходить словами, а не исключительно образами и всплывающими из неоткуда фразами. Уже после сеанса я повторно перечитал другие сеансы с в рамках подготовки к курсам и к своему удивлению понял, что мой мозг раньше игнорировал часть прочитанного.
Все противодействия начались сразу после сеанса. На неделю приехали родственники и вдумываться и прослушивать запись я мог урывками, на время анализа сеанса я стал нарасхват среди родственников и приходилось всем помогать.
После сеанса внезапно стало получаться успокоить ум и отбрасывать все мысли, спокойно созерцать за происходящим или размышлять лишь об одном (ранее всегда было несколько мыслей одновременно) происходящим или размышлять лишь об одном (ранее всегда было несколько мыслей одновременно).

4. Какими были основные темы на сеанс и что из этих тем было проработано, как?

Темы:
Причины больного сустава ступни и как вылечить. Нашли черное пятно (возможно кристалл), изнутри которого пробивался из разных мест розовый свет. Появился богомол, увеличился до гигантских масштабов. После того как я захотел и стал его выше, он стал судорожно клешнями забирать свой кристалл и дальше его засосало в портал. Выяснились причины - больной сустав не позволял прыгать, а во время прыжка открывается даль, взор в будущее. Т.е. избавление от артрита может позволить развить интуицию. Дополнительно было ощущение, что нога болит, чтобы не было возможности летать птеродактелю (я его ощущал не как прошлое воплощение, а как реальное второе я), это ограничивало его полет, не было возможности оторваться от земли. Причем нога стала активно болеть после моего переезда в Москву, когда как я считаю началось развитие осознанности.
Энергетика новой квартиры. Оказался самым простым и проработанным. Квартира оказалась абсолютно чистой, белоснежной. При переезде мы забрали с собой домового и выпустили его тут с просьбой почистить и защитить жилище. После сеанса, жена тоже сказала что у неё чувство полной эенергетической чистоты новой квартиры.
Причины аллергии на сорные травы и как излечиться. Видел как могу могу пролетать через лес, сквозь деревья. Пришло решение - необходимость осознанного общения с деревьями, именно общения, а не нахождения в лесу.
Причины однотипных проблем по работе, возможность изменения сферы деятельности. Видел дорогу, которую кто-то передвинул, изменил направление движение, это помощь. Теперь она ведет к Изумрудному городу, город который у всех на виду, но его никто не видит. Был рядом с ним, но он обнесен стенами и ворота закрыты.
Боязнь высоты и как избавится. Видел падение в темном колодце, бесконечность в оба конца. Остановили падение и нашли теоретический способ как выбраться - повысить светимость изнутри себя. Для этого надо попасть в Изумрудный город…
Кармическая связь с родственниками. Нашли ограничение движения, что соответствует реальности. Заменили привязанную ко мне цепь на бесконечно растягивающуюся резинку. Также была выявлена стена из страха, которую получилось разрушить пока лишь частично.
Причины неосознанной имитации пальцами игры на пианино. Возможно в одном из прошлых воплощений я был пианистом. Пришло странное утверждение, что научится играть я не смогу, но могу вспомнить как играть, если научиться пропускать музыку через свое дыхание.

5. Пробовали ли вы использовать свои кристаллы/ лучи из рук/ (для защит, исцеления и тд)? В чем именно и как успешно?
Защиту стал ставить ещё до сеанса, визуализация проходила легко. Лучами из рук работал уже много лет (лет 10 назад проходил курс биоэнергетики по Бронникову, там научили работать с энергией из ладоней и делать бесконтактный массаж), но раньше лучами не лечил. Обычно просто гонял энергию между ладонями до состояния, что ладони начинали гореть и мог визуально дотрагиваться до любого рядом предмета (наподобие рук птеродактеля) и чувствовать его на ощупь (температуру, гладкость, твердость и тд). Поэтому работа с лучами в сеансе была на автомате. Сейчас начал пробовать посылать целительные импульсы, о результатах говорить пока рано.