?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужчина, 35 лет, Москва.
"Самые запоминающиеся моменты и картинки в моем сеансе были связаны с моими главными проблемами и вопросами по здоровью. В горле я отчетливо и ярко увидел ярко-зеленую забитую зеленой слизью гортань-трубу. Когда я решил узнать в чем причина, то появилась удлиненная коричневая труба и когда я начал ее вытаскивать, то она продолжилась грязно коричневым панцирем который закрывал мою грудь и спину. Я в детстве решил что я буду вести себя как настоящий мужчина, не буду плакать и не буду злиться ни на кого, а буду с легкостью и радостью преодолевать все жизненные неурядицы. А получилось что я отказался от части себя и разучился проявлять свою мужскую звериную суть и по сути стал избегать конфликтов, перестал уметь себя в них проявлять и жестко отстаивать свою позицию и точку зрения, по возможности стал переводить это в сторону юмора. При этом потерял часть самоуважения и любовь к себе, что видимо и символизировал это щит на груди и трубка к горлу.
В низу живота я обнаружил большой мешок старого слипшегося цемента, который явно символизировал какие то недоделанные дела и после того как я его убрал на физике была очень явная реакция - живот забурчал и появилось чувство легкости и свободы.
В носоглотке у меня было много черной слизи, убирая которую я наткнулся на твердую пластину, которая стояла между черепом и носом, когда ведущий спросил кто хозяин этой пластины и зачем ее поставили – пришла информация «чтобы перекрыть интуицию и появился большой черный жук, ростом в половину человеческого.» Отправили его в портал.
Пришла информация о том что необходимо еще наполнять себя очищпющим светом и кушать больше свежих овощей и меньше хлеба.
Мне удалось выяснить что причиной является то что я запретил себе проявлять негативные чувства и всячески их подавлял, и из –за подавления гнева я перестал и себя по настоящему понимать и любить, закопал свой мужской стержень. А проблемы с кишечником в том что я часто откладываю дела на потом, много дел не завершаю и корю себя за это".

Женщина, 51 год, Москва

"Глаза…у меня -2,5 сейчас. А было -4. Я уже работала с этой темой и по методу Бронникова, и физические упражнения, и в сеансах регресса выясняла, что лежит в основе изменяющегося зрения.
Я стою ( мужчина) в огромном зале. Вокруг много народа, очень красиво все одеты. Передо мной совет из избранников народа. Обсуждают мой поступок. В этом городе все принадлежит всем, все богатства. Хранилища никогда не закрываются. А я возжелал только для себя, и залез как вор за драгоценностями. И в результате мне выжигают глаза. Вижу, как встает в центре один из советников, направляет в сторону меня руки, из ладоней выходят лучи … и зрение у меня исчезает. Да, исчезает только зрение, а физически глаза выглядят, как и прежде. ( Урок – все принадлежит всем. Жадность, скаредность, зависть, желание обладать единолично, присвоить себе. Все это привело к потере зрения. И плохое зрение – это научиться познавать мир, его красоту, получать изобилие через чувства, через открытость своего сердца. А самое главное не только познать это, а еще и научиться отдавать и делиться с другими. Щедро и бескорыстно.) Осознаю все это, принимаю опыт.
А дальше в правом ухе преграда. Как дамба на реке. Чувствую нежелание выпускать реку в общее озеро. Не хочу смешивать что-то свое с общим. Проявляется отделение, ограничение (Урок – все, что дается тебе в жизни, дается через тебя всем, и через всех идет к тебе. Круговорот во Вселенной)
В горле увидела металлическую пластину, которая мешает проговаривать то, что идет из Души.
Со стороны лопаток каналы уходили далеко. На том конце я не чувствовала Сущность. Это была какая-то организация, какое-то большое космическое тело. Канал к ней чувствую как пустой, но когда-то действовал. Попросила показать как он действует. Чувствую статику в движении энергии. А когда-то энергия шла туда и обратно.
Пришла картинка палаточного лагеря, ходят мужчины, горят костры. Возможно это армия. Эгрегор связанный с ней. ( Я прослужила 15 лет в армии. И что самое интересное в космических войсках). Спросила об этом у ВЯ. Четкого ответа не получила. Но это было больше, чем просто армия, я чувствовала что когда-то я служила совсем в неземных космических войсках.)
А дальше канал со спины ниже пупка. На том конце проявляется какой-то сказочный персонаж, мужчина с рожками на голове. Просим показать свое истинное лицо, представиться и прояснить что он здесь делает. За туманным облаком стоит Сущность уже не в виде мужчины. Что он делает – откачивает сексуальную энергию. Разрешала ли я это?... В 31 год у меня умер муж. Семейная жизнь была очень непростая. Мое отношение к мужчинам скептическое, ироничное, и я даже сказала бы презрительное. И он откачивал энергию, которая была невостребована. И он еще мне говорит, что я сама это ему разрешила. А я вижу, что это было сказано под мороком, получено разрешение обманом. Возвращаем откачанную энергию ( я чувствовала как на физике прибывает энергия), Сущность уходит в портал.
Только при просмотре детородных органов почувствовала от них одиночество, обиду и претензии ко мне.( В 45 была удалена матка).
Был 10-летний период заполненный негативными мыслями, обидами, непринятием ситуаций. (проходила урок – раскрытия чувств, доверия, принятия людей такими, какие они есть. И самое главное – научиться БлагоДарить .В то время я еще не понимала, что каждый человек в моей жизни – Учитель. Он не просто так взаимодействует со мной. Что в каждой ситуации есть что-то мое, и мне это просто нужно понять, осознать для чего это, принять как опыт. Не делить на хорошее и плохое. Для Души нет разделения – для нее все есть опыт.) Мои негативные мысли, запустили процесс новообразований. И матка к тому времени была уже переполнена ими."

Мужчина, 32 года, Москва.
"Самое главное я вынес – это удивление на сколько многомерен Мир, сколько всяких сущностей его населяют, сколько возможностей дает многомерная реальность. Так же, мне пришло осознание после сеанса, как важно, что физическая реальность гармонировала с тонкоматериальным миром. Потому как, из-за дисбалансов происходят конфликты. Физический мир он инвариантен, имеет большую вязкость, и проявление из тонкоматериального мира происходит с задержкой. Поэтому , современный человек, являющийся материалистом, прибывает постоянно в конфликте с собой, он не верит и считает что это все не реально, что нельзя потрогать и потребить.
Так же в большей степени у меня в памяти запечатлелось огромное количество электрических трансформаторов к которым были подключены люди, в том числе и я. Со временем мне приходит осознанность, что это все подключены к матрице и спят в глубоком сне.
Ну и конечно Высшее Я и мой Хранитель вызвали у меня восхищение, я их присутствие и сейчас ощущаю."

Женщина, 32 года, Сан-Франциско.

"Вынесла ощущение силы, любви, уверенности в себе и жизни. Хранитель сказал: “Я вижу всю твою силу, стремиться вперед и вверх. Тебе нужно больше думать о себе, о своих внутренних целях, возможностях”. Совет от хранителя был “Двигайся вперед!! (и много восклицательных знаков :)). Движение -- твоя основная задача. Я тебе дам уверенность в своих силах, двигайся дальше”. Во время сеанса на физическом плане по всему телу разлилась уверенность, когда хранитель меня обнял.

Вынесла понимание, надо не лениться, и больше двигаться, как физически, так и больше думать, больше делать что-то самой, нежели пассивно и лениво поглощать готовые плюшки информации. Во время сеанса было четкое ощущение драйва, что я быстро могу перемещаться в пространстве, летать куда угодно, что мне нравится двигаться, что я двигаюсь, когда живу.
Были верные слова насчет отношений с мужем, просто сами пришли, без моего формального запроса, и ответы мне дали понять, что мне надо обратить внимание на свой стиль взаимодействия с ним, быть более гибкой, понимающей, доброй, любить его, что для меня большой урок состоит в наших отношениях с ним.
Самый яркий образ был связан с ответом по поводу целей моего воплощения. На вопрос о том, выполняю ли я цели своего воплощения, я получила такой ответ: “Предназначение не всегда бывает открытым. Оно бывает закрытым от внешних глаз, пока его не видишь, но оно есть, в нем больше смысла, чем ты думаешь”. Хранитель дал мне шкатулку, сказал, что предназначение в ней. Открыла, в ней было белое удивительной силы сферическое яйцо-кристалл, которая превратилась в большую белую роскошную птицу, красивую, как Царевна-Лебедь, у меня возникло ощущение любви и радости, когда я ее видела. Она заполнила все пространство своими белыми кружевными перьями, заполнила ведь мир очень сильным осознанием света, гармонии, красоты, энергии надежды. “Эта птица дает надежду людям, себя не дает в обиду, дает много хорошего. Это воплощение для настоящего добра, светлых, сильных мыслей, влияния. Настоящая цель - быть больше и сильнее, как эта птица, которая заполнила все пространство, и никого не потеснила (и ты тоже никого не потеснишь), Ты можешь сделать мир только добрее, лучше. Более сильной, внимательной к своему раннему таланту, раннему зову. Больше сил надо тратить на поддержание себя в состоянии покоя, радости, любви. Настоящая сила придет, если ты смотришь и двигаешься вперед и вверх.” Эта последняя раза мне уже знакома, “двигайся вперед и вверх” регулярно повторялась раньше в моем общении с ВЯ, и вот теперь, и хранителем :).
По поводу внешности, как стать более красивой. Хранитель сказал, что “на тонком плане ты очень красивая, стройная, воздушная. Ты можешь перенести свой облик в физический мир. Для этого нужно больше заниматься своими сильными сторонами, беспокоиться не надо, оно тебя вводит в туман, в котором ты начинаешь сильно расслабляться. Беспокойство -- это туман. Больше занимайся своими сильными сторонами”. Говорил, что “я могу влиять на свой внешний вид, находясь в медитации, это самое большое открытие для меня в этом сеансе”.
Был образ милой кошачьей мордочки, как символ женской привлекательности. Кошка больше думает о своих способностях, кошка просто есть. Она смотрит на тебя. “Больше сил надо вкладывать в развитие своего я, личной силы, потенциала, это дает на физическом плане особый магнетизм, гладкую шерстку, как у кошки. Больше внимания своего я, своему большому, сильному потенциалу. Не ленись, больше занимайся своими сильными сторонами, и не думай о слабых”.
Были практичные советы, что надо больше гулять, ходить пешком, быть на природе. Смотреть меньше на плохие события, и посещать различные события. Смотреть на мир дальше своего носа :). Это значит быть более открытой, и раньше видеть варианты развития ситуаций, не смотреть на все через узкую щель, избавиться от ее. перестать ставить ценник, видеть разные возможности, очень разные. Развивать свои силы, ставить развитие сил во главу угла. Делать больше свершений, делать больше всего светлого.
Был вопрос про мой истинный дом, если он есть и один, есть ли места силы, с которыми у меня связь, и которые надо посещать. Ответ был, что на самом деле их много, это большая часть Европы, больше природы. “Нужно больше времени проводить в горах. В остальные места будешь выходить постепенно и постоянно, они будут действовать как усилитель. Ты будет находиться в каком-то месте, и твоя сила будет увеличиваться, может быть в городе или пустынном месте, будет скоро такая возможность”.
Кстати, во время сеанса в моем волшебном красивом месте (а это были как раз горы) были олени. Я сразу же увидела оленей, они как часть пейзажа, просто стояли и спокойно наблюдали со стороны, и у меня сразу возникло очень гармоничное ощущение. В реальной жизни, я оленей таких часто вижу в местности, где я живу, и теперь они приобрели для меня новое значение, как символ, что хранитель где-то рядом :). На физике было и есть ощущение связи с ними, радости, когда я вижу оленей, что я когда-то тоже так могла, как они, бежать быстро и грациозно, вниз по отвесному склону.
Была рекомендация проводить время одной, что поможет настоящие свои чувства, мысли и энергию спокойно собирать самой, без внешнего воздействия. При этом на вопрос, а как же мне все успеть, и с мужем надо быть, и одной, был ответ, что “это не должно быть долго, надо всего 5-10 минут, чтобы настоящие свои силы почувствовать и желания. Потом надо дальше продолжать быть амазонкой, двигаться вперед в работе, в жизни с А. Ты можешь все. Ты можешь проникать в два разных измерения”.
Про семью, хранитель сказал, что “больше внимания уделять развитию внутри отношений с мужем, быть более гибкой, справляться без его участия. Семья будет строиться, ее нужно строить. Собирать, это твоя задача собирать по кусочкам и кирпичикам, и строить, строить, бережно дополнять. Семья будет, делай как я сказал, дальше будет больше, вот увидишь :)”.
Про моего мужа пришла информация, что надо больше ему уделять внимания, что он меня сильно любит, “надо больше ездить к нему, больше понимать его истинную суть, видеть его задачи, развиваться и развивать его быстрее, раскручивать его потенциал, давать ему ускорение, делать ему больше хорошего, приятного, подарков”. Что это мой сильный урок, быть более гибкой, плавной, находить точки взаимодействия с ним больше смотреть вперед вместе. “Быть по-настоящему вместе, это очень важное намерение. Впереди вы будете вместе, настоящая цель твоего воплощения будет внутри ситуации с А., внутри совместного пребывания с А., внутри вашего общего поля, общего мира”. В реальном мире после сеанса возникла ситуация, где я как раз это и прорабатываю эту ситуацию, где я проявила, скажем так, недостаточно гибкости, понимания и желания находить точки взаимодействия с мужем.
Был вопрос, как я могу понимать, что общаюсь с ВЯ, когда занимаюсь самостоятельными практиками, и как я вообще могу точно понимать, с кем я общаюсь? Ответ был, что “надо больше внимания уделять качеству своего мышления и состояния. Перестань размывать вопросы своими проекциями, и идеями. Настоящие ответы, они всегда внутри. Надо дальше двигаться”.
Про мою работу, ответ от хранителя: “Тебе так нравится твоя работа, твоя компания, твоя энергия получает новый виток, когда ты находится на работе. Ты горишь, ты можешь больше вкладывать, и больше замечать, что ты не получаешь отдачу. Проводи границу между своими настоящими сильными желаниями, и размерами вложений в рабочее пространство. Другими словами, разные другие занятия тоже хороши, работа прекрасная, настоящая ценность, я горжусь твоим выбором пути, который привел тебя сюда. Больше внимания мне работы будет также способствовать ее улучшению. Больше сил ты получаешь извне, и приносишь внутрь, постоянное развитие и движение. Все идет в нужном направлении, все идет в нужном русле. Ты будешь раньше получать результаты. Ты будешь раньше получать сильные свежие идеи, идти вперед, все будет быстрее. Настало время проводить тебя в нужный мир, в нужны тебе уровень влияния, уровень энергии. Ты сможешь превзойти свои ранние ожидания и быть больше, увеличивать свое влияние в пространстве, влиять на все, и двигать весь рабочий процесс. Быть больше в плане влиятельности, чувствительности. Двигайся дальше”.
Был вопрос про потенциального бизнес-партнера, оказалось, что мы друг друга знаем в прошлом воплощении, где у нас были хорошие рабочие отношения. Пришло, что в одном воплощении были как членым семейной ячейки, были родственниками, примерно картинка была, как молодые ребята вместе какие-то глиняные или чугунные горшки делают. “Были хороши в работе друг с другом, с ним приятно, могу на него полагаться, он веселый, такой балагур. Задача было просто делать. Связь больше по работе. Это постоянная связь, настоящая, не сама крепкая, она может истончаться. Но она дает вам больше крепкости, этот как переплетающиеся нити друг вокруг друга, друг друга поддерживают в какой-то момент”.
Моя сейчас задача с ним “не быть его секретаршей”, пришло: “Дай ему больше свободы, его задачи уже воплощаются, он идет в правильном потоке. Пока не нашел свой точный способ воплощения его, он будет уже скоро. Он сам должен найти, это его задача, и его урок. Надо его подпинывать, давать ему побуждение, заставлять его идти дальше, напоминать ему. Он все делает сам. В нем очень сильный волшебник, он может противостоять всему потоку событий, делать свой вклад, двигаться. По поводу бизнеса, ты с ним не сможешь пройти весь путь, пока ты не знаешь, что у тебя на уме. Ты сама еще не решила, ты думаешь, что ты знаешь, но ты не перестаешь развивать и разваливать разные ветки. Ты можешь быть в нужном месте в нужное время, но пока еще не время. Про наши отношения, мы еще не знаем точно. Он хочет, чтобы ты его оберегала, давала ему побуждение-возбуждение двигаться навстречу миру”.
Спросила про канал связи с хранителем. Ответ был: “Надо больше энергии и способов общения. Ты мало понимаешь свой внешний стиль общения со мной. Ты думаешь, что ты видишь меня. Надо больше видеться, думать. Он говорит, что он всегда тут, я стою тут всегда, я к твоим услугам, я наблюдаю, не останавливаю тебя. Я очень очень очень древний, старый, столько всего видел, я тобой горжусь, ты настоящий игрок. Я тебя хочу видеть, приходи. Ты мало думаешь о своем внутреннем развитии. Ты рано решаешь, что ты уже готова. Надо больше решать задачи, а не увиливать. Не просто читать, а больше самой делать, в том числе на внешнем плане”.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
makedonssky
Sep. 18th, 2017 08:44 pm (UTC)

Доброго вечера .... хорошее изложение ... могу ли я спросить вас о подобном контакте ? 23-24 сентября разработчиком методики Антоном мне временно отказано в посещении курсов ( есть некоторые ограничения по соц категории). Могу ли я обратиться к вам с вопросом сеанса чистки .... благодарю за Любой ответ

makedonssky
Sep. 18th, 2017 08:47 pm (UTC)

Я имею представление о той теме которую вы раскрываете

makedonssky
Sep. 18th, 2017 08:50 pm (UTC)

Моя Почта 89289008828@rambler. Ru, ещё раз благодарю за интересный блок ваших мыслей и наблюдений

( 3 comments — Leave a comment )