?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодая женщина, Россия.
О-Силуэт, похожий на гуманоида. Высокое и худое тело.
В-Попроси его, пусть представится. По законам Вселенной он обязан это сделать.
О-Он ладони потирает. И голова стала больше у него. Неприятное ощущение у меня в груди. Ушел.
П-Еще раз смотри на свое отражение в зеркале. Видишь себя? Глаза твои?
О-Не могу посмотреть. Они пустые, черные.
В-Посвети лучами из ладоней область глаз.
О-Там как ночное небо, темно и крапинки.
Дальше долгая чистка и установка защиты.
О-В медитации видела своих хранителей, три фигуры в белых балахонах. Они как семья, близкие очень по духу. Вот один пришел. Четко вижу лицо. Седовласый старик с голубыми глазами и длинной бородой. И весь в белом. Учтиво кивает, здоровается.
В-Как зовут его?
О-Не могу понять, набор букв. Говорит, как тебе самой удобней. Мы с ним как будто в космосе, в невесомости, Земля далеко. Он меня обнимает как ребенка, и становится очень большим и дружелюбным. Он по голове гладит, по-отцовски заговорщицки улыбается.
В-Хранитель, скажи, какова цель прихода Ю сюда на эту планету?
О-Говорит – ты сама все знаешь! А мне кажется, что я не знаю ничего…Говорит, ты сама с собой в игры играешь…Говорит, что не должны на такие вопросы отвечать. Ты сама должна вспомнить. Может не время мне просто это знать?
В-Может быть. Скажи тогда, Хранитель, а все ли Ю делает правильно, для достижения своей цели?
О-Отвечает, что все ошибки допускают, надо довериться себе и все узнаешь! Не дает конкретного ответа, мол ты все сама знаешь. Надо интуицию развивать в себе. Послал мне картинки, когда у меня интуиция работала. Из прошлого, я поняла! Говорит, что женское тело очень чутко воспринимает эмоции. А я сама не хочу, закрываюсь. Мне кажется, что это уязвимость.
В-А чего боишься?
О-Нет одобрения, мало понимания. И приходиться закрываться. А когда нет «открытости», интуицию тяжело воспринимать. Нет веры в себя.
В-Нужно одобрение, что ты все делаешь правильно?
О-Он говорит, что я боюсь открыться миру. Посылает образы энергий в виде горячего воздуха. Он прозрачен, но его можно заметить, ощутить. Хранитель говорит, что вокруг все есть, а я боюсь это брать. Не пойму, зачем он это мне говорит.
В-У нас уже есть изначально все. Единственное, что мы сами много из этого не принимаем. Не надо далеко ходить, все есть в нас самих! Главное препятствие в нас самих.
О-Он протягивает два лоскутка, один черный, другой белый. А я тянусь к черному, не вижу белого. А, поняла! Белое когда дает, я это воспринимаю, как само собой разумеющееся, а на черном я зацикливаюсь, а должно быть наоборот совсем. Стоит ждет еще вопросов.
В-Есть ли у Ю блоки, которые мешают её развитию, мешают достижению целей?
О-Сказал, что не к нему подобные вопросы, нужно подождать сейчас.
В-А к кому?
О-Он говорит, что вы чистили ментальное тело, а есть еще тело, где еще больше всего накоплено. Что-то связанное с эмоциями. Показывает сосуд большой. И там как слоеное тесто, не совсем понятно… А, чтобы доходчиво было, он образы посылает понятные! Короче, там все копится. Говорит все, что собирается, надо преобразовывать во что-то более высокое. Показывает мешок, это мой груз. Куда все копится, все больше и больше, как слоеный пирог. Вот еще появился кто-то. Тоже мужчина, хранитель.
В-Как к нему можно обращаться?
О-Говорит, что не нужно у нему обращаться. Он пришел поддержать первого хранителя. Вроде как по плечу ему похлопать.
В-Женские проблемы из-за чего у Ю? То, что на чистке поправляли.
О-Показывает, что во мне много мужской сути, она очень большая. Из-за этого у меня проблемы такого плана. Говорит, люди всегда торопятся, понятия времени нет. Ленту показывает, её нельзя в вашем мире согнуть или скрутить. По ней надо пройти самой. Имеет ввиду, что ускорить ничего нельзя.
В-Вытекающий вопрос, тогда для чего нам даны все эти знания, навыки?
О-Бонусы. Смеётся, говорит не всем дано. Уровень развития разный у всех.
В-А как он определяет, кому давать, а кому не давать бонусы?
О-Отвечает, что вся информация есть рядом, просто не все её могут воспринимать!
Когда она приходит, то бывает определённой частоты, вибрации. И каждый улавливает только то, что ему позволено улавливать. Само не происходит ничего.
В- Большое спасибо за ответ! Следующий вопрос. Что-то на Ю еще осталось?
О-Говорит вообще все, что вы чистили, ею самой и притянуто. Словами, например. И сильными эмоциями, они тоже притягивают. Надо каждый день ставить защиту и чиститься. Свои «репейные колючки» самой сложно увидеть. То, что цепляется.
В-И что, надо все время куда-то обращаться за помощью?
О-Идет образ человека, друга семьи. Он еще молодой. Говорит, что у нас уже есть связь.
В-Какая связь у Ю с её молодым человеком.
О-Есть обязательства друг перед другом.
В-Кармическая связь?
О-Как будто мы друг другу взаимно что-то должны остались. Но все это пройдет, нормально будет, недолго еще. Это все временно и недолго. Он сам по себе светлый человек, но не туда его направляет. Как будто свет в чаше, а он его расплескивает. В никуда.
В-Кем вы друг другу приходились в прошлой жизни?
О-Очень много совместных воплощений было! Длинную ленту воплощений показывает. Но мы там в основном счастливы. Даже на других планетах были вместе.
В-Отлично! А какая помощь молодому человеку от Ю нужна?
О-Говорит есть силы, очень мощные, они вам помогают. Я могу только догадываться. Еще говорит, что его тоже надо чистить. Много на нем темных пятен. В области шеи. Но Хранитель не может ему помочь, нет разрешения вмешиваться.
В-Есть ли связь у Ю с отцом на тонком плане?
О-Есть, и не только с отцом. Там много родственников. Как будто все к одной веревочке привязаны много поколений. Темного тоже хватало…
В-А сейчас можно порвать негативные связи, контракты? Пришло время для этого?
О-Можно было давно это сделать, но сейчас идет образ кирпичной стены, и я её по кирпичику разбираю, но не могу никак убрать целиком. Хранитель говорит, что я много раз эту работу начинала, но никогда до конца не доводила. То, что кажется неподъемной ношей, уже стало меньше. Но я не должна этот процесс на самотек пускать, ибо тогда темные сущности притягиваются. И агрессии много появляется. Показывает Родовую нить, она в начале совсем темная, но чем ближе ко мне, тем светлее. И на мне она еще не совсем белая, но дальше светлая совсем, хотя на ней я больше никого после себя не вижу. И я должна сама эту чистку проводить. К предкам приходили знания, но они их не принимали, не хотели верить во все это. Другие были приоритеты, хотя они могли уже сами давно все наладить. В начале нити кишит все, как в террариуме, змеями с тараканами. И потом все это на наш Род отражается, как проклятие, по наследству. Надо от всего этого чиститься. Хранитель говорит, что ко мне периодически приходит информация, а мне лень, не считаю все это серьёзным!..
В- Что надо сделать?
О-Он опять улыбается. Сказал, опять глупости спрашиваешь, ты все знаешь, что надо делать.
В-Следующий вопрос. Ю нравится заниматься творчеством. Стоит ли делать это ради финансов?
О-Он говорит, нравится – делай! Тебе и так сколько нужно приходит денег. Дальше ты сама решай, это та энергия, за которую только ты ответственна. Это твое личное дело.
В-Что больше всего стоит Ю опасаться?
О- Ничего. Показывает, что они большие сильные личности. Очень много воплощений мы вместе. Другие планеты вижу. Первый наставник говорит, что просто нужно просить, а я этого не делаю. Хотя я слышала, что нельзя просить, нужно только благодарить…
В-Электроника влияет как-то на нас?
О- Говорит, чувствуешь вибрации? Когда засыпаешь, лучше держать такие приборы подальше. Биополе спящего человека находится в ослабленном состоянии, и из-за этого особо чувствительно к электронным полям. Абсолютно все приборы создают вибрации. Идет негативное влияние.
В-И что с этим делать?
О-Надо чаще бывать на природе. Выключать электронику и проветривать помещение. Еще на теле много статического электричества накапливается, и им питаются различные сущности. Вообще стараться по минимуму обходиться электронными приборами.
В-А какие защиты можно ставить от влияния электричества?
О-Говорит, что нас стараются запутать. Весь этот «прогресс» отдаляет нас от природы! Идет картинка человечка, вокруг него оболочки энергетические. И от них тянутся каналы к телевизору, телефону… Идет некая «расстройка» полей человека. Надо это все ограничить и смывать с себя.
В-Водой?
О-Да. Надо разговаривать с водой. Она тоже очень мудрая… Отвлеклись Хранители, общаются между собой. Говорят, что если мы хотим развития, не надо его во внешнем искать. Его вообще искать не надо, все само придет в свое время!
В- Почему нам не дают выбраться за рамки нашего сознания?
О-Сказал, что просто есть разные уровни развития, а рамки нам только кажутся. На самом деле, есть знания и возможность их воспринимать. Если кажется, что есть рамки, значит ты еще не готов из принимать. Все везде безконечно и безгранично, не надо думать, что тебя специально ограничивают. Рано или поздно будет развитие!