?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужчина средних лет, Канада

О-Во всех остальных местах звезды маленькие. Теперь планета, типа Сатурна с энергетической оболочкой (облаком), и она вверх-вниз ходит. Но спутник её не задевает. Себя вижу как синюю энергию, с рук свисает что-то типа синего пончо.

В-Рядом с тобой есть кто-то?

О-Нет, только планеты и звезды.

Устанавливаем контакт Хранителем.

О-Образ птицы большой, типа Феникса, огненная. Большой клюв, хищные глаза, куда-то в сторону смотрит. Просто куда-то в даль.

В-Какие ощущения?

О - Не совсем хорошие. Глаза у неё злые.

Огненная птица, с какой целью ты тут находишься?

О - Превратилась в девушку. Белые одеяния, белые волосы. Синяя шаль, смотрит с добротой. Как мама, только повыше. Приятные ощущения, глаза добрые.

В - Скажи, девушка, ты хранительница? Образ птицы – это защита?


О- Хранительница. Не знаю.

В - Скажи, хранительница, каким ты видишь Д?

О - Маленьким. Как ребеночек, не смышленый, много хочет, но родной. Но есть какая-то цель, просто её надо вспомнить!

В - Что можно сделать для того, что бы вспомнить цель?

О - Больше думать, размышлять. Анализировать всю приходящую информацию. Он все правильно делает.

Я считаю, что я сильный и все могу. Но мне должны показать направление. Все остальное я сам смогу.

В - Скажи, насколько деятельность Д. совпадает с его жизненным планом?

О - Полностью совпадает. Ничего менять не надо. Это одна из последних жизней на Земле, дальше надо уходить куда-то. Тесно в этой оболочке уже!

В - Скажи, в каких сферах лучше всего реализовывать потенциал Д? И связано это с успехами в прошлых воплощениях? И в чем были эти успехи?

О - Писать книги, заниматься творчеством. Про прошлые жизни ничего.

В – А можно более развернуто?

О - Ничего не приходит. Она больше смотрит любящими глазами, а на вопросы я сам отвечаю первое, что приходит в голову.

В - Хранительница, прошу, отвечай на вопросы сама, если это возможно. Зачем душа воплощается из жизни в жизнь? Что она несет в реинкарнациях? Тело просто как скафандр для души? Возможно, для души это грубо и неприятно. Но физическое тело не просто так дано? Для чего все это?

О - Просто на часть вопросов я сам могу ответить, но это будут мои умозаключения. Но на большую часть вопросов будет множество вариантов ответов, как по прошлой жизни. Я даже сам не представляю, что там может быть.

В - Она же не просто так стоит на тебя смотрит! Ты начинаешь сам включаться, дай ей возможность высказаться! Первое, что приходит – это значит она передает. Давай еще раз спросим. Хранительница, для чего душа воплощается из жизни в жизнь на Земле?

О - Она проходит опыт.

В - Хранительница, а почему из воплощения в воплощение нельзя оставить навыки, такие как умение плавать, читать, разговаривать на разных языках, рисовать, творить что-либо?

О - Они могут повлиять на нынешнюю жизнь, направить не в том направлении.

В - А чем это плохо, почему нельзя этого допустить?

О - Есть план определенный, который надо выполнять, а прошлые навыки – как помехи будут.

В - А если есть некий план, то как быть со свободой выбора на платформе «планета Земля»? Этот выбор тоже ограничивается некими рамками?

О - Есть определенные точки, которые в жизни надо пройти. От точки к точке двигаемся, как хотим, но всегда приходим в одно и то же место. Как якоря, наверное. Все посторонние вещи расширяют возможности движения от точки к точке и удлиняют время перехода. Если этого не будет, то можно двигаться быстрее по ключевым точкам.