?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женщина,35 лет,Санкт-Петербург.
Энергия зашкаливала. Перегорали лампы, выбивались пробки, сгорел предохранитель, сломался лифт, сама собой включалась и выключалась электроника. А мне было бесконечно хорошо - огромный прилив сил, солнечное настроение, ощущение, что я могу свернуть горы, чувство бесконечной любви к этому миру. А еще ощущение покоя, мира в душе. Все идет так, как идет и все идет как надо.
Начисто пропало желание спорить с кем - либо, доказывать свою правоту. Появилось внутреннее спокойствие, и в таком состоянии не хочется тратиться на слова, хочется просто молчать, прислушиваться к себе, к тишине внутри себя.
Началось паломничество каких-то людей и в реале, и в соцсетях. Все хотели внимания, общения. Хотя, с чего бы? Я не самый открытый человек.
События складывались волшебным образом так, что решались мои давние проблемы. Вот только запись сеанса исчезла из моего ноутбука. Я так ее и не нашла.
Стала замечать знаки. То цифры на часах показывают 11:11, 22:22 и все в этом роде, то песня или мелодия, или фраза практически преследует меня на протяжении нескольких дней, а еще фильмы, книги, сны. Для меня стало открытием произведение Джека Лондона «Звездный странник». Фильм «Девятки» 2006 г. тоже немало удивил, главное, досмотреть его до конца.
Кроме того сеанс запустил какую-то реакцию окружающей реальности. Словно границы раздвинулись, открылся портал и через него поперли разные чудные существа. Хорошие или плохие - а фиг их знает? Только я чувствовала себя Шреком: живу на болоте, понаставил табличек, я их в дверь, они в окно. Краем глаза постоянно замечалось какое-то движение, вещи то пропадали, то обнаруживались в самых неожиданных местах.
Однажды, одна сущность, видимо самая наглая, проникла в мой сон. Я уже почти засыпала, ни о чем не думая и тут прямо перед закрытыми глазами предстал образ этой красавицы! Получереп, полуморда, огромная разинутая пасть с двумя рядами острых хищных зубов. В первую секунду я испугалась, мое сердце ухнуло куда-то вниз.
А потом произошло то, что удивило меня еще больше. Мое тело стало расти сразу во все стороны. Я покрылась какой-то защитой, похожей на доспехи, в моих руках был меч, а за спиной взмахнули огромные крылья. Я чувствовала себя всесильной, огромной и могущественной. А сущность так и осталась стоять далеко внизу с разинутой, наверно от удивления, пастью.
Некоторое время я рассматривала ее как букашку, а потом потеряла к ней интерес, не было ни страха, ни агрессии. Затем я вспомнила о защите. Представила себя в фиолетовой сфере, как ты учила, и создала защитное пространство вокруг квартиры. После этого шевеления вокруг резко пошли на убыль.
Потом был визит рептилоида. Тоже когда я уже засыпала (умеют они момент подобрать!) передо мной возник образ ящера, стоящего на двух ногах и без хвоста. Почему-то пришло на ум что это военный, мужская особь. Глаза у него были желтые, зрачки как у кошки. Когда он появился, я снова стала резко увеличиваться и трансформироваться в вооруженное чудо в перьях, но ящер не был похож на того, кто хочет войны. Он внимательно наблюдал за мной, потом встал на одно колено и протянул мне свиток. В голове промелькнула мысль – это контракт, он хочет уйти, но у нас с ним контракт. Вобщем, контракт я разорвала, создала портал (дверь, за которой свет творца) и ящер сам пошел в эту дверь, только головой кивнул на прощанье.
Да, про космический корабль. Однажды видела себя там. Приснился сон, будто мы в капсулах, все вокруг белого света, мы мысленно, точнее образами переговариваемся. Внезапно я ощутила резкий толчок, практически на физике. Срочно хочу уйти в сон, думая, что проблемы с аватаром на Земле, о чем и говорю остальным. Кто-то отвечает, что его тоже тряхнуло, и еще кого-то. Оказалось, что тряхнуло всех! Потом мысленно пришло сообщение - не волнуйтесь, все под контролем, произошло столкновение с астероидом, защитное поле сработало, вы в безопасности. Потом я проснулась.
Еще попробовала в медитации просмотреть одну из своих прошлых жизней. Я - маленький мальчишка, светловолосый, с кудряшками, с голубыми глазами. Мне лет 5 или 6. Мы ватагой мальчишек играли в войнушку, стреляли из луков в чучело, набитое соломой, носились друг за дружкой, сражаясь деревянными мечами. Было весело. Мы были во внутреннем дворе какой - то крепости из серого камня.
Потом я увидела высокого мужчину. У него были длинные светлые волосы и борода, серо-зеленые глаза, красивое славянское лицо. Одет он был по военному, на шее было полукруглое ожерелье, похожее на месяц, а на голове обруч из серебра с надписями или рунами? Я бросился к нему, он схватил меня и высоко-высоко подкинул. Мы смеялись. Это был мой отец.
Потом вижу себя уже молодым человеком. Я возвращаюсь из военного похода со своим отрядом. До дома рукой подать, но воины устали и решено сделать привал. Я спускаюсь с коня, устало снимаю шлем. У меня длинные русые волосы, которые разлетаются на ветру. Я смотрю в сторону дома. Это где-то на территории Франции или Германии, больше похоже, что Германия.
Потом вижу сражение - мечи, копья, кони, люди, крики, вопли, кровь, пот, грязь, ужас, смерть! Мы победили! Я иду между рядами своих воинов, хромаю (в бою меня ранили в ногу) и опираюсь на свой меч. Воины приветствуют меня, ударяя своими мечами о щиты.
Я уже мужчина лет 50. Иду по пустому коридору замка. Ночь, очень темно, мой путь освещают факелы, развешенные на стенах, звук шагов гулко разносится в темноте. Вдруг боковым зрением замечаю движение. Трое напали на меня из темноты. Я сражаюсь, я воин. Но одному удается вонзить мне меч в спину, острая боль под лопаткой. Одного я успел схватить за горло. Сжимаю пальцы изо всех сил, но они слабеют, слабеют и все - темнота! Потом резкий толчек и я вижу себя со стороны, точнее сверху. Я гляжу на свое тело, оно в такой дурацкой позе, на лице маска ярости, рот открыт, кровь сочится по одежде. Тело воспринимается как что-то чужое, уже не нужное. Потом видение погребального костра. Я (как дух?) возвращаюсь в свой замок. Там в тронном зале двое разговаривают. Один примеряет корону, мою корону!, потом вертит ее в руках, разглядывает, ехидно смеется и говорит - рано или поздно мы покончим с этими МЕРАВИНГЛИ.

Вообще, пришло понимание, что я очень многомерное существо.
Я – это я здесь и сейчас, я та - что находится на борту космического корабля в капсуле, я – светящаяся энергия, переливающаяся всеми красками, я – расплывчатое нечто, огромное, вмещающее в себя мириады вселенных, я - пернатое чудо в доспехах. Я могу быть везде и нигде одновременно. Я знаю что было, что есть и что будет. Я все и ничто. Я могу быть в любой точке любой вселенной, а могу быть всем мирозданием сразу. Все зависит лишь от моего намерения, луча внимания.
А может быть это и не я вовсе? Может мне каким то чудом удается подключатся к опыту всех этих сущностей? Так кто же я? И что я делаю именно здесь и сейчас? И почему на этой планете и в этой вселенной? Я знаю ответ, надо лишь вспомнить…
В любом случае надо решиться на этот удивительный опыт – сеанс. Я бесконечно благодарна тебе, Лена, за то, что ты помогла мне встретится лицом к лицу со своей собственной вселенной и понять, что мы бессмертны, что нет страха, есть только любовь. И свет. Появилось множество вопросов, но я верю, что найду на них ответы не в этой жизни так в следующей. И мы выберемся из матрицы, которую сами же и создали.

Девушка,26 лет,Москва.
За несколько дней до сеанса, события в жизни стали раскручиваться с космической скоростью. Как будто решение принято, а теперь идет проверка на прочность.
Непосредственно перед сеансом внезапно начался сильный снегопад, а стразу после – яркое солнце выглянуло из-за туч.
Мысли скакали туда-сюда, потом угомонились. Ведущая меня успокоила и дальше все прошло замечательно.
Было достаточно сложно визуализировать руки со светящимися лучами. В итоге проще всего было просто смотреть и все видеть «внутренним зрением» - просто видеть и чистить. Руки были вспомогательным предметом.
Также, себя в зеркале увидеть не удалось – тут достаточно было просто «просканировать себя» и приходило знание, где и что.
Когда пришел настоящий Хранитель - я сразу ощутила его руки сначала на висках, затем на плечах. Они меня удерживали на кровати, потому что, видимо мое тело не совсем могло справиться с энергией и его начало немного потряхивать. Для удержания тела в спокойном состоянии, он и положил руки мне на плечи.
Когда разговаривали про супруга – по телу пошло очень много энергии. Чтобы все уравновесить, Хранитель удерживал меня .
И еще, Хранителей приходило 2 или 3, в зависимости от важности вопросов и компетенции. Это было слышно даже по интонациям голоса.
В процессе сеанса четко давали понять, что чистки я могу делать и сама.
Сильно улучшился слух, хотя никаких проблем во время сеанса мы не нашли. Также перестала болеть голова, в том месте, где всегда болела при смене погоды, как и было сказано. Сразу же улучшилось пищеварение – так как была проблемка, которую мы решили.
И да, запись сеанса на моем компьютере не сохранилась – запись как бы шла, но потом выскочило окно, что произошла ошибка ) Она сохранилась у ведущей.
Спасибо большое ведущей и хочется еще провести сеанс для уточнения и конкретизации вновь появившихся вопросов .

Женщина,37 лет,Грозный.
Хочу сказать, что на физике никаких ощущений во время сеанса не было, только шли образы, картинки, какие-то фразы, которые нужно было расшифровать.Пошли яркие сны, в одном из которых я опустилась на дно океана, в самую глубину, чистую, дышала под водой свободно, потом оттолкнулась от дна и поплыла вверх к светящимся дверям, выплыла через эти двери наружу и увидела как люди убивают дельфинов .
Я от души благодарю Елену за проделанную работу, за эту интересную экскурсию в глубины моего подсознания. Ожидала даже меньшего от себя, не думала, что может вообще что-то получиться со мной, не верила, однако сеанс развеял мои сомнения. Большое спасибо, Елена).

Женщина, 52 года,Москва.
Опосля сеанса:
Перестала болеть голова, которая болела на протяжении двух дней.
В течении дня чувствовалось легкое головокружение (сеанс проходил утром).
Появилась некая уверенность в поведении.
Возник интерес к дальнейшим самостоятельным практикам (техникам защиты, медитации, общении с ВЯ и Хранителями).
На физике : поменялись вкусовые ощущения,захотелось пить только чистую воду и есть более натуральную пищу.